CARNE SECA COM ABÓBORA, SIMPLES DE FAZER E FICA UMA DELÍCIA!
Serve
porções
6
Tempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
40
minutosEssa receita de abóbora com carne seca fica deliciosa, SUPER fácil de fazer! Vale a pena conferir!
Ingredientes
1 cebola
3 dentes de alho
200 gr de carne seca
salsinha a gosto
12 abóra cabotiá
1 c de sopa de açúcar
1 c de chá de sal
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Picar e dessalgar a carne seca, trocando a água de um dia para o outro. Aferventar para tirar o excesso de sal.
- Colocar a carne seca na panela de pressão com um pouquinho de água e cozinhar por 30 mn
- Tirar as sementes da abóbora com a ajuda de uma colher
- Colocar a abóbora dentro de um plástico e levar ao microondas por 4 mn para amaciar e fácilitar para descascar
- Descascar a abóbora e picar
- Em uma panela colocar o alho para refogar, em seguida a cebola e a carne seca cozida e macia. Acrescentar a abóbora, o sal, o açúcar e a pimenta do reino. Deixar cozinhar até a abóbora ficar macia
- Carne seca com abóbora pronta, acrescentar a salsinha e se deliciar com esse prato simples e saboroso!
- Para ver com mais detalhes assista o vídeo abaixo