Chantilly Caseiro

0
2136

Fazer este chantilly caseiro para bolos, tortas e outras sobremesas é fácil demais!

Chantilly Caseiro

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutos

Ao invés de comprar chantilly no mercado experimente fazer essa receita de chantilly caseiro e se surpreenda com a facilidade!

Ingredientes

  • 1 litro de creme de leite fresco bem gelado

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Junte o creme de leite fresco e o açúcar em uma batedeira e bata na velocidade máxima por 1 minuto.
  • Reduza para velocidade média e siga batendo até a mistura ficar bem consistente ao ponto de não cair da colher.
  • Desligue a batedeira, transfira o creme para um recipiente com tampa que possa ir à geladeira e o chantilly está pronto para ser usado em diversas sobremesas.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta