Faça um Chimichurri (Molho para Churrasco) muito consumido por argentinos e uruguaios!
Chimichurri (Molho para Churrasco)
Serve
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimentominutos
Veja os ingredientes indicados para seu Chimichurri (Molho para Churrasco) ficar bem gostoso e saboroso.
Ingredientes
Orégano seco
Orégano fresco
Alecrim
Vinagre de vinho branco
Alho picado
Pimenta calabresa
Suco de limão
Salsinha picada
Coentro
Azeite de oliva
Sal
Folha de louro
Modo de preparo
- Misture o orégano fresco com orégano seco;
- Adicione alecrim e vinagre branco;
- Misture e deixe hidratar;
- Adicione alho picado e pimenta calabresa;
- Adicione suco de limão;
- Adicione salsinha picada e coentro;
- Adicione azeite e sal;
- Adicione 1 folha de louro;
- Misture e deixe na geladeira;
- Está pronto seu chimichurri!