Chimichurri (Molho para Churrasco)

0
1168

Faça um Chimichurri (Molho para Churrasco) muito consumido por argentinos e uruguaios!

Chimichurri (Molho para Churrasco)

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Veja os ingredientes indicados para seu Chimichurri (Molho para Churrasco) ficar bem gostoso e saboroso.

Ingredientes

  • Orégano seco

  • Orégano fresco

  • Alecrim

  • Vinagre de vinho branco

  • Alho picado

  • Pimenta calabresa

  • Suco de limão

  • Salsinha picada

  • Coentro

  • Azeite de oliva

  • Sal

  • Folha de louro

Modo de preparo

  • Misture o orégano fresco com orégano seco;
  • Adicione alecrim e vinagre branco;
  • Misture e deixe hidratar;
  • Adicione alho picado e pimenta calabresa;
  • Adicione suco de limão;
  • Adicione salsinha picada e coentro;
  • Adicione azeite e sal;
  • Adicione 1 folha de louro;
  • Misture e deixe na geladeira;
  • Está pronto seu chimichurri!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta