SOBREMESA SENSAÇÃO NA TRAVESSA COM SUCO TANG E GANACHE
Serve
porções
8
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
É uma receita com suco tang e com ganache de chocolate, fica uma delícia!!
Assista o vídeo com a receita detalhada.
Ingredientes
1 envelope de suco Tang
1 lata de leite condensado
1 ½ caixinha de creme de leite
200g de chocolate ao leite derretido
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Coloque numa tigela, o leite condensado e o suco Tang, misture bem.
Coloque uma caixinha e meia de creme de leite.
Misture bem.
Transfira para uma travessa.
Leve à geladeira por 1 hora. - Derreta o chocolate ao leite.
Acrescente o creme de leite de 200 gramas, misture bem.
Deixe esfriar.
Retire da geladeira o creme de morango.
Coloque a ganache por cima.
Leve à geladeira por 2 horas.
E está pronta!