SOBREMESA SENSAÇÃO NA TRAVESSA COM SUCO TANG E GANACHE 

0
7212

SOBREMESA SENSAÇÃO NA TRAVESSA COM SUCO TANG E GANACHE 

Receita por monicakowales
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

É uma receita com suco tang e com ganache de chocolate, fica uma delícia!!
Assista o vídeo com a receita detalhada.

Ingredientes

  • 1 envelope de suco Tang

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 ½ caixinha de creme de leite

  • 200g de chocolate ao leite derretido

  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela, o leite condensado e o suco Tang, misture bem.
    Coloque uma caixinha e meia de creme de leite.
    Misture bem.
    Transfira para uma travessa.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  • Derreta o chocolate ao leite. 
    Acrescente o creme de leite de 200 gramas, misture bem.
    Deixe esfriar.
    Retire da geladeira o creme de morango.
    Coloque a ganache por cima.
    Leve à geladeira por 2 horas.
    E está pronta!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta