Biscoitinhos de Gengibre

0
1936

Biscoitinhos de Gengibre

Receita por junacozinha
Serve

25

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Fim do ano é aquela época que todos adoram e tem aquelas receitas de natal preferidas! Aqui vai uma das nossas sugestões: delicioso biscoito de gengibre e canela. Um biscoito fácil de fazer, com um sabor docinho e ao mesmo tempo picante, perfeito para comer acompanhado de um chá ou café.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) amido de milho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de aveia

  • 1 xícara (chá) açúcar mascavo

  • 1 colher (chá) bicarbonato

  • 1 colher (chá) canela

  • 1 pitadinha de sal

  • 1/2 xícara (chá) manteiga

  • 6 colheres (sopa) mel

  • 1 colher (sopa) gengibre

  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire o amido, a farinha, o açúcar, o bicarbonato, a canela e o sal.
  • Acrescente a manteiga, o ovo, o mel, o gengibre e misture com as pontas dos dedos.
  • Amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
  • Faça uma bolinha, enrole em um plástico filme e leve para a geladeira por quinze minutos.
  • Abra a massa em uma superfície limpa e enfarinhada e corte do tamanho que preferir.
  • Transfira para uma forma forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta