Biscoitinhos de Gengibre
Serve
porções
25
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosFim do ano é aquela época que todos adoram e tem aquelas receitas de natal preferidas! Aqui vai uma das nossas sugestões: delicioso biscoito de gengibre e canela. Um biscoito fácil de fazer, com um sabor docinho e ao mesmo tempo picante, perfeito para comer acompanhado de um chá ou café.
Ingredientes
1/2 xícara (chá) amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) farinha de aveia
1 xícara (chá) açúcar mascavo
1 colher (chá) bicarbonato
1 colher (chá) canela
1 pitadinha de sal
1/2 xícara (chá) manteiga
6 colheres (sopa) mel
1 colher (sopa) gengibre
1 ovo
Modo de preparo
- Em uma tigela, peneire o amido, a farinha, o açúcar, o bicarbonato, a canela e o sal.
- Acrescente a manteiga, o ovo, o mel, o gengibre e misture com as pontas dos dedos.
- Amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
- Faça uma bolinha, enrole em um plástico filme e leve para a geladeira por quinze minutos.
- Abra a massa em uma superfície limpa e enfarinhada e corte do tamanho que preferir.
- Transfira para uma forma forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.