Chipa Paraguaia

0
848

Esta receita de chipa paraguaia é de dar água na boca!

Chipa Paraguaia

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Fazer chipa paraguaia em casa é tão fácil que este lanche vai fazer parte do seu dia-a-dia!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 100 ml de leite morno

  • 250 gramas de polvilho doce

  • 200 gramas de muçarela ralada ou queijo parmesão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente o polvilho azedo, o queijo muçarela ralado, o sal, o ovo, a manteiga ou margarina e misture bem.
  • Acrescente aos poucos o leite morno à mistura e mexa bem até os ingredientes formarem uma massa lisa e homogênea.
  • Pegue pequenas porções da massa e modele as chipas em formato de ferradura ou outro formato de sua preferência.
  • Unte uma assadeira com manteiga ou margarina, disponha as chipas lado a lado respeitando o espaçamento entre elas e leve para assar por aproximadamente 25 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Retire cuidadosamente as chipas paraguaias do forno, aguarde esfriar um pouco e o lanche está pronto para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 17

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta