Chipa Paraguaia

0
7352

Confira o passo-a-passo de uma deliciosa chipa paraguaia para um lanche especial!

Chipa Paraguaia

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Prepare chipa paraguaia em casa de um jeito fácil e descomplicado!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 150 gramas de muçarela ralada

  • 100 ml leite morno

  • 250 gramas de polvilho doce

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o polvilho doce, o ovo, o sal, a muçarela ralada, a manteiga e o fermento em pó. Misture e amasse os ingredientes com as mãos, acrescente o leite morno e sove até a massa ficar homogênea.
  • Faça bolinhas com porções da massa e modele as chipas paraguaias em formato de ferradura. Disponha-as com espaço entre elas em uma assadeira ou refratário.
  • Pré-aqueça o forno a 200º₢ e asse as chipas por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam douradinhas por fora.
  • Retire com cuidado as chipas paraguaias do forno, aguarde esfriarem um pouco e a receita está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 42

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta