Cocada de Forno

0
7363

Garanta uma sobremesa especial com essa cocada de forno super saborosa e cremosa!

Cocada de Forno

Receita por Renan
Serve

15

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Essa cocada de forno fica irresistível e é impossível comer apenas um pedaço!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • Sorvete de creme

  • 100 gramas de coco flocado

  • 200 ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Adicione em uma tigela o coco flocado, 200 ml de leite de coco, os ovos, o leite condensado e o fermento em pó. Mexa bem com uma colher até a mistura homogeneizar.
  • Transfira a mistura cremosa da cocada para um refratário untado com manteiga ou margarina. Em seguida leve para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 25 a 30 minutos, até dourar um pouco.
  • Aguarde a cocada de forno esfriar um pouco e a sobremesa está pronta para servir. Acrescente sorvete de creme para acompanhar se preferir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 25

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta