Frango na Cerveja

0
427

Aprenda a fazer um saborosa receita de frango na cerveja que fica simplesmente incrível!

Frango na Cerveja

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

6

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

2

horas 

Difícil resistir ao sabor deste frango na cerveja!

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango

  • 1 lata de cerveja

  • 1 colher (sopa) de ketchup

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Temperos a gosto (pimenta-do-reino, páprica picante, açafrão, orégano e alho)

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione a pimenta-do-reino, a páprica picante, o açafrão, o orégano, o alho picado, o ketchup, a mostarda e a cerveja. Misture bem os ingredientes e reserve.
  • Coloque as coxas e sobrecoxas de frango em um recipiente, acrescente o sal a gosto, despeje por cima o tempero líquido, cubra e deixe por aproximadamente 3 horas na geladeira. Em seguida transfira o frango temperado junto do caldo para uma assadeira.
  • Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de uma hora e meia coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 a 30 minutos, ou até o frango dourar. Sirva o frango com cerveja em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta