Pamonha de Forno

0
710

Surpreenda-se com a facilidade dessa pamonha de forno que fica incrível!

Pamonha de Forno

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

A pamonha de forno é ideal para quem quer uma sobremesa leve, prática e com sabor incrível!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 2 latas de milho verde

  • 1 xícara (chá) e meia de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3/4 de xícara (chá) de fubá mimoso (fubá fininho)

  • Meia xícara (chá) de manteiga ou margarina

  • 40 gramas de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione o milho verde escorrido, os ovos inteiros, o leite e bata por aproximadamente 5 minutos.
  • Acrescente ao liquidificador a manteiga ou margarina, o queijo parmesão ralado, o açúcar, o fubá mimoso e o fermento em pó. Bata por mais 3 minutos no liquidificador.
  • Unte uma forma ou refratário com manteiga ou margarina e fubá mimoso, despeje a massa da pamonha nela e leve para assar por aproximadamente 50 minutos no forno pré-aquecido aa 180º₢.
  • Retire com cuidado do forno, aguarde a sobremesa esfriar um pouco e a pamonha de forno está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta