Surpreenda-se com a facilidade dessa pamonha de forno que fica incrível!
Pamonha de Forno
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
50
minutosA pamonha de forno é ideal para quem quer uma sobremesa leve, prática e com sabor incrível!
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 latas de milho verde
1 xícara (chá) e meia de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de fubá mimoso (fubá fininho)
Meia xícara (chá) de manteiga ou margarina
40 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione o milho verde escorrido, os ovos inteiros, o leite e bata por aproximadamente 5 minutos.
- Acrescente ao liquidificador a manteiga ou margarina, o queijo parmesão ralado, o açúcar, o fubá mimoso e o fermento em pó. Bata por mais 3 minutos no liquidificador.
- Unte uma forma ou refratário com manteiga ou margarina e fubá mimoso, despeje a massa da pamonha nela e leve para assar por aproximadamente 50 minutos no forno pré-aquecido aa 180º₢.
- Retire com cuidado do forno, aguarde a sobremesa esfriar um pouco e a pamonha de forno está pronta para servir.