Como fazer Paleta de porco assada

0
1188

Uma receita muito fácil de paleta de porco assada no forno, muito simples de fazer e fica simplesmente deliciosa

Como fazer Paleta de porco assada

Receita por Ana
Serve

16

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

50

minutos

Uma receita de carne de porco assada muito simples de fazer e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 peca de 1,5kg de sobrepaleta de porco sem osso

  • 3 dentes de alho

  • suco de 2 limões

  • paprica defumada a gosto

  • sal e cominho a gosto

  • 1 calice de vinho branco

  • 10 cebolas pequenas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho picado, o suco de limão, páprica, cominho e sal a gosto e o vinho.
  • Espalhe bem o tempero na carne, girando e massageando para pegar o tempero, cubra com filme plástico e deixe marinar por 3 horas, virando a carne a cada meia hora.
  • Forre uma assadeira com papel aluminio, coloque a carne e despeje o tempero por cima.
  • Coloque as cebolas na assadeira e cubra com papel aluminio, leve ao forno pré-aquecido a 180graus por uma hora e meia.
  • Retire o papel aluminio e volte ao forno para dourar por mais 20 minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 19

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta