Como fazer PALMIER / Orelha de Macaco de MASSA FOLHADA!

0
1164

Esse biscoito é super simples, pois é feito com massa folhada e açúcar, mas é uma delícia que dá agua na boca só de olhar!

Como fazer PALMIER / Orelha de Macaco de MASSA FOLHADA!

Receita por deliciasdacintia
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de forno

15

minutos

Para preparar esse delicioso Palmier, vamos aos ingredientes e ao passo a passo dessa receita deliciosa.

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada com o rolo até a espessura de 2 milímetros;
  • Cubra a massa com uma generosa camada de açúcar, passe o rolo para o açúcar grudar na massa;
  • Salpique açúcar na mesa, vire a massa e cubra com açúcar do outro lado;
  • Faça duas dobras de cada lado até o meio, dobre ao meio e corte na espessura de um dedo;
  • Coloque em forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
    👉 👉 👉 👉 Clique AQUI para Assistir o Vídeo 👈 👈 👈 👈

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta