Esse biscoito é super simples, pois é feito com massa folhada e açúcar, mas é uma delícia que dá agua na boca só de olhar!
Como fazer PALMIER / Orelha de Macaco de MASSA FOLHADA!
Tempo de preparo
10
minutosTempo de forno
15
minutosPara preparar esse delicioso Palmier, vamos aos ingredientes e ao passo a passo dessa receita deliciosa.
Ingredientes
Açúcar cristal
Massa folhada
👉Clique aqui para ver o vídeo do preparo da massa👈
Modo de preparo
- Abra a massa folhada com o rolo até a espessura de 2 milímetros;
- Cubra a massa com uma generosa camada de açúcar, passe o rolo para o açúcar grudar na massa;
- Salpique açúcar na mesa, vire a massa e cubra com açúcar do outro lado;
- Faça duas dobras de cada lado até o meio, dobre ao meio e corte na espessura de um dedo;
- Coloque em forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
- Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
👉 👉 👉 👉 Clique AQUI para Assistir o Vídeo 👈 👈 👈 👈