Linguiça de churrasco recheada

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Aprenda como fazer linguiça recheada com queijo e um delicioso creme de alho. A melhor receita com linguiça toscana.

Linguiça de churrasco recheada

Receita por Receitas sem Blá Blá Blá
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Você vai se surpreender com esta linguiça toscana recheada! Faça esta receita para seu almoço de domingo, todos vão adorar.

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite ou óleo

  • 6 linguiças

  • 3 colheres de maionese

  • 3 colheres de requeijão – Dica: Como fazer requeijão caseiro (sem amido)

  • 6 dentes de alho

  • cheiro verde a gosto

  • orégano a gosto

  • 150g de muçarela (pedaço)

  • 100g de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Frite as linguiças no azeite até dourarem e reserve;
  • Em um recipiente, coloque a maionese, o requeijão, o alho ralado, o cheiro verde, o orégano e misture;
  • Faça cortes nas linguiças, coloque pedaços de muçarela, um pouco do creme de alho e finalize com queijo parmesão ralado;
  • Leve ao forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 30 minutos (varia de forno para forno.
  • Estão prontas nossas linguiças recheadas!

    >>ASSISTA O VIDEO COM O PASSO A PASSO DESTA RECEITA<<

Vídeo da receita

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