Oi Pessoal 🥰
Tudo bem com vocês?
Na receita de hoje trago pra vocês uma receitinha deliciosa de como fazer pamonha de liquidificador assada no forno, feita com milho de latinha, fica mega cremosa e muito deliciosa! Muito fácil de fazer, receita prática e rápida, bora conferir! 🤤! Espero que gostem.
Deus abençoe cada um de vocês 💖
COMO FAZER PAMONHA DE FORNO- RECEITA FÁCIL
10
minutos45
minutosOi Pessoal 🥰
Tudo bem com vocês?
Na receita de hoje trago pra vocês uma receitinha deliciosa de como fazer pamonha de liquidificador assada no forno, feita com milho de latinha, fica mega cremosa e muito deliciosa! Muito fácil de fazer, receita prática e rápida, bora conferir! 🤤! Espero que gostem.
Deus abençoe cada um de vocês 💖
Ingredientes
600 g de Milho verde (conserva)
1 garrafinha (200ml) de leite de coco
230g de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
3 colheres de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa ) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o milho sem a água, o leite de coco e os ovos, a manteiga, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar, bata por 3 minutos
- Em seguida acrescente o fermento e misture rapidamente.
- Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 45 minutos ou até dourar.
- Acompanhe o passo a passo no VÍDEO ABAIXO.