Faça um Bic Mac Caseiro bem gostoso e parecido com o da lanchonete mais famosa do mundo!
Bic Mac Caseiro
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara seu Bic Mac Caseiro ficar perfeito, confira a lista de ingredientes usados e as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
- Ingredientes para o hambúrguer
500g de carne moída
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de cebola ralada
Sal e pimenta a gosto
8 fatias de queijo cheddar
8 pães de hambúrguer
- Ingredientes para o molho especial:
1/2 xícara de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de vinagre branco
1 colher de chá de açúcar
1/4 colher de chá de páprica
1/4 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá de cebola em pó
- Ingredientes para a montagem:
Alface picada
Picles em fatias
Cebola picada
Catchup
Mostarda
Modo de preparo
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
- Em uma tigela, misture a carne moída, mostarda, ketchup, cebola ralada, sal e pimenta.
- Divida a mistura em 8 partes iguais e forme hambúrgueres.
- Grelhe os hambúrgueres por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que estejam cozidos.
- Coloque uma fatia de queijo cheddar em cada hambúrguer e deixe derreter.
- Para o molho especial, misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar bem misturado.
- Para a montagem, corte os pães de hambúrguer ao meio e coloque um pouco de molho especial na parte inferior de cada pão.
- Em seguida, coloque um pouco de alface picada, algumas fatias de picles, cebola picada e um hambúrguer com queijo.
- Coloque mais um pouco de molho especial na parte superior do pão e cubra o hambúrguer.
- Sirva com catchup e mostarda a gosto.