Bic Mac Caseiro

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Faça um Bic Mac Caseiro bem gostoso e parecido com o da lanchonete mais famosa do mundo!

Bic Mac Caseiro

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para seu Bic Mac Caseiro ficar perfeito, confira a lista de ingredientes usados e as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • Ingredientes para o hambúrguer
  • 500g de carne moída

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 1 colher de sopa de ketchup

  • 1 colher de sopa de cebola ralada

  • Sal e pimenta a gosto

  • 8 fatias de queijo cheddar

  • 8 pães de hambúrguer

  • Ingredientes para o molho especial:
  • 1/2 xícara de maionese

  • 2 colheres de sopa de ketchup

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 1 colher de chá de vinagre branco

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 1/4 colher de chá de páprica

  • 1/4 colher de chá de alho em pó

  • 1/4 colher de chá de cebola em pó

  • Ingredientes para a montagem:
  • Alface picada

  • Picles em fatias

  • Cebola picada

  • Catchup

  • Mostarda

Modo de preparo

  • Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
  • Em uma tigela, misture a carne moída, mostarda, ketchup, cebola ralada, sal e pimenta.
  • Divida a mistura em 8 partes iguais e forme hambúrgueres.
  • Grelhe os hambúrgueres por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que estejam cozidos.
  • Coloque uma fatia de queijo cheddar em cada hambúrguer e deixe derreter.
  • Para o molho especial, misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar bem misturado.
  • Para a montagem, corte os pães de hambúrguer ao meio e coloque um pouco de molho especial na parte inferior de cada pão.
  • Em seguida, coloque um pouco de alface picada, algumas fatias de picles, cebola picada e um hambúrguer com queijo.
  • Coloque mais um pouco de molho especial na parte superior do pão e cubra o hambúrguer.
  • Sirva com catchup e mostarda a gosto.

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