Aprenda a fazer um delicioso PÃO DE BATATA recheado com Catupiry. O pão de batata é uma receita de pão em que a farinha de batata ou a própria batata substitui uma porção da farinha de trigo normal. Essa receita é fácil, assada no forno de casa… mas fica muito macio e delicioso.
Como fazer PÃO DE BATATA recheado
Tempo de cozimento
30
minutosIngredientes
450 gramas de farinha de trigo
150 gramas de batata cozida e amassada
3 colheres (sopa) de açúcar – 30 gramas
5 gramas de fermento seco
1 colher (sopa) de sal – 10 gramas
50 gramas de margarina
1 ovo
80 ml de leite
Requeijão cremoso
Modo de preparo
- Em uma tigela misture todos os ingredientes, reservando um pouco da farinha para acrescentar no final caso necessite.
- Sove a massa por 5 minutos em uma bancada ou mesa, coloque novamente na tigela, cubra a deixe descansar por 40 minutos.
- Divida a massa em 10 pedaços, abra no formato de um círculo , recheie e feche.
- Pincele gema, e leve para assar a 200° por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido.
- CLIQUE AQUI E ACOMPANHE O MODO DE PREPARO COMPLETO, COM AS DICAS DE COMO ABRIR, RECHEAR E FECHAR OS PÃES.