Uma receita rápida fácil e deliciosa, ideal para o preparo de receitas salgadas.
Como fazer Requeijão cremoso tipo Catupiry
Servings
8
servingsPrep time
10
minutosCooking time
10
minutosUma receita muito simples e que da um toque especial em torta salgada, lasanha e salgadinhos.
Ingredientes
1 gema
500ml de leite
1 colher de chá de sal
2 colheres de amido de milho
100gr de queijo parmesão ralado
150gr de manteiga
Modo de preparo
- Em uma panela peneire a gema e adicione o leite, o sal e o amido de milho, mexa ate dissolver bem o amido.
- Adicione o queijo, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, adicione a manteiga e cozinhe sem parar de mexer por 5 minutos.
- Despeje em uma travessa e cubra com filme plastico, o plastico precisa estar em contato com o requeijão, leve a geladeira por 12 horas.
Uma delícia super fácil