Aprenda a fazer uma receita de cachorro-quente coreano diferenciado! Um corn dog!
Corn Dog Coreano com Batata e Miojo
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosPara preparar o seu corn dog, você precisará dos ingredientes da lista. Siga o passo-a-passo do modo de preparo e assista ao vídeo.
Ingredientes
1 colher de chá de Fermento biológico seco (3g)
1 colher de sopa de Açúcar
100g de Farinha de trigo
1 colher de chá de Sal
Queijo
Salsicha
Óleo de cozinha
1 Batata
1 Miojo
Amido de milho
Farinha panko
Palitos
Modo de preparo
- Adicione 80ml de água morna em um recipiente grande;
- Adicione 1 colher de chá de Fermento biológico seco (3g);
- Adicione 1 colher de sopa de Açúcar;
- Misture;
- Adicione 100g de Farinha de trigo;
- Misture;
- Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos;
- Cozinhe as batatas cortadas em uma panela com água e sal;
- Enfie os palitos nas salsichas;
- Enfie os palitos nos queijos;
- Passe a salsicha na massa;
- Passe no miojo quebrado;
- Passe na farinha panko;
- Repita este processo com o queijo;
- Frite-os em óleo quente;
- Passe a próxima salsicha na massa;
- Passe na batata misturada com amido de milho;
- Passe na farinha de trigo;
- Repita o processo com o queijo;
- Frite-os em óleo quente;
- Está pronto seu Corn Dog Coreano com Batata e Miojo!