COSTELA NO BAFO/ FÁCIL DE FAZER QUE DERRETE NA BOCA/2 INGREDIENTES

0
2121

Aprenda passo a passo esta deliciosa receita de Costela no bafo. Dia dos pais chegando, e esta receita vai agradar muito os papais!!!

COSTELA NO BAFO/ FÁCIL DE FAZER QUE DERRETE NA BOCA/2 INGREDIENTES

Receita por ricotaemaricotaDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

5

horas 

Aprenda passo a passo desta deliciosa receita de Costela no bafo. Dia dos pais chegando, e esta receita vai agradar muito os papais!!!

Ingredientes

  • 1 1/2 kilo de Costela bovina ( rojão)

  • Sal grosso a vontade

Modo de preparo

  • Numa mesa coloque o papel celofane e em cima coloque um pouco de sal grosso ( não tenham medo de colocar sal grosso, nao vai salgar a carne), em seguida coloque a costela em cima do sal e coloque mais sal grosso por cima da costela;
  • Enrolar a carne no celofane umas 4 voltas e amarre as pontas;
  • Agora enrole no papel aluminio;
  • Coloque na churrasqueira no bafo, sempre com o osso virado pra baixo, ( 4 a 5 horas);
  • Pode ser feito na churrasqueira convencional e no forno;
  • Retirar do celofane ( se deixar no celofane depois de assado, salga a carne);
  • Assista passo a passo do video abaixo para aprender todos os truques de como fazer a costela no bafo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 19

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta