Receita italiana deliciosa – Pasta alla norma

0
1335

Essa receita italiana é simplesmente deliciosa de mais, até quem não gosta de beringela vai gostar!!

Receita italiana deliciosa – Pasta alla norma

Receita por gordosnacozinha
Serve

8

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Ingredientes

  • 2 beringelas;

  • azeite de oliva a gosto;

  • 10 tomates;

  • 2 dentes de alho;

  • 1/2 kg de macarrão;

  • 1 fio de azeite;

  • sal e pimenta do reino a gosto;

  • manjericão a gosto;

  • 1 ricota com sal ralada.

Modo de preparo

  • Cortar as beringelas (conforme vídeo), grelhar as beringelas no azeite em fogo alto e reserve.
  • Picar os tomates, os dentes de alho e reserve.
  • Coloque a massa para cozinhar, o tempo de cozimento da nossa massa foi o suficiente para preparar o molho, ela leva 15 minutos para ficar ao dente.
  • Doure o alho em um fio de azeite e acrescente os tomates, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Acrescente as beringelas após os tomates estarem bem cozidos e um punhado de manjericão e misture.
  • Coloque a massa sobre o molho e uma xícara de água do cozimento da massa e misture, misture também a ricota reservando um pouco para colocar por cima e misture.
  • Finalize com o restante da ricota e é só se deliciar!!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 17

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta