Costela Suculenta na Panela de Pressão

0
6462

Descubra o segredo de uma costela suculenta na panela de pressão que é refeição de sucesso na certa!

Costela Suculenta na Panela de Pressão

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

50

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Além de sua maciez esta costela suculenta na panela de pressão tem um sabor incrível graças aos temperos da receita!

Ingredientes

  • 500 gramas de costela bovina

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 litro de água quente

  • 1 colher (sopa) de tempero completo

  • 1 colher (sopa) de pimenta chipotle

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1/2 cebola picada

  • Cheiro verde a gosto

  • Cebolinha a gosto

  • Óleo

Modo de preparo

  • Coloque um fio de óleo em uma panela de pressão, acrescente a cebola picada e refogue mexendo bem.
  • Adicione os alhos picados e mexa bem até ele dourar levemente. Adicione o colorau, a pimenta chipotle e misture.
  • Acrescente a costela cortada em pedaços e frite até dourar para selar, sempre mexendo bem.
  • Adicione o tempero completo e mexa bem. Aqueça 1 litro de água e quando levantar fervura acrescente à panela.
  • Tampe a panela e após pegar pressão cozinhe por cerca de 20 minutos. Adicione cheiro verde e cebolinha picados a gosto, mexa bem e a costela está pronta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 54

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta