Descubra o segredo de uma costela suculenta na panela de pressão que é refeição de sucesso na certa!
Costela Suculenta na Panela de Pressão
Serve
4
porçõesTempo de preparo
50
minutosTempo de cozimento
35
minutosAlém de sua maciez esta costela suculenta na panela de pressão tem um sabor incrível graças aos temperos da receita!
Ingredientes
500 gramas de costela bovina
3 dentes de alho picados
1 litro de água quente
1 colher (sopa) de tempero completo
1 colher (sopa) de pimenta chipotle
1 colher (sopa) de colorau
1/2 cebola picada
Cheiro verde a gosto
Cebolinha a gosto
Óleo
Modo de preparo
- Coloque um fio de óleo em uma panela de pressão, acrescente a cebola picada e refogue mexendo bem.
- Adicione os alhos picados e mexa bem até ele dourar levemente. Adicione o colorau, a pimenta chipotle e misture.
- Acrescente a costela cortada em pedaços e frite até dourar para selar, sempre mexendo bem.
- Adicione o tempero completo e mexa bem. Aqueça 1 litro de água e quando levantar fervura acrescente à panela.
- Tampe a panela e após pegar pressão cozinhe por cerca de 20 minutos. Adicione cheiro verde e cebolinha picados a gosto, mexa bem e a costela está pronta.