Doce de leite ninho (pó)

0
2596

Que tal aprender a como preparar um delicioso doce de leite ninho de corte? Confira a receita!

ADoce de leite ninho (pó)

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

O doce de leite ninho é uma excelente opção de sobremesa, pois além de ser delicioso e fácil, tem um custo baixo!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá (200 ml) de leite integral pasteurizado

  • Uma xícara de chá (200 ml) de leite ninho

  • 500 gramas de açúcar

  • Uma colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal

Modo de preparo

  • Adicione o açúcar, o leite integral e a manteiga ou margarina em uma panela e leve-a ao fogo baixo. Mexa os ingredientes com o auxílio de uma espátula ou colher.
  • Quando levantar fervura, acrescente o leite ninho em pó ainda no fogo médio e mexa bem até a mistura ficar homogênea. Assim que a mistura começar a formar bolhas e a engrossar, retire a panela do fogo e transfira o doce para uma travessa.
  • Aguarde o doce esfriar por pelo menos meia hora. Não é necessário transferir para a geladeira, caso você não queira. Após esfriar, corte o doce em cubos e ele está pronto para ser consumido.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta