EMPADÃO COM MASSA DE PASTEL! EMPADÃO DE CARNE! PRÁTICA, FÁCIL E DELICIOSA!

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Oi meus amores! Tudo bem? Eu amo esse empadão ! Além de ser muito prático e fácil com essa massa de pastel, é delicioso. Faço muito essa receita aqui em casa e todos amam. Podem fazer também com recheio de frango, camarão….

EMPADÃO COM MASSA DE PASTEL! EMPADÃO DE CARNE! PRÁTICA, FÁCIL E DELICIOSA!

Receita por receitascomajoyce
Serve

8

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para preparar o seu empadão, confira os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo. Para mais detalhes, assista o vídeo!

Ingredientes

  • 400g de massa de pastel

  • 800g de carne moída

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 fio de azeite

  • 4 dentes de alho picados

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 sachê de molho de tomate pronto

  • 1 cebola picadinha

  • 1 tomate cortado em cubos

  • 220g de requeijão

  • 1 lata de milho verde sem o soro

  • 1 colher de chá de páprica

  • 2 gemas para pincelar

Modo de preparo

  • Vamos começar preparando o recheio. Em uma panela colocamos o azeite, a manteiga e a carne moída e deixamos refogar
  • Depois da carne refogada, vamos reservar em uma travessa
  • Usando a mesma panela e aproveitando a “sujeirinha”, vamos colocar a manteiga, o azeite, a cebola e vamos deixar refogar até ela ficar transparente
  • Acrescentamos o alho e deixando ficar levemente dourado
  • Em seguida, vamos colocar o tomate e vamos mexendo até ele começar a se desmanchar
  • Vamos adicionar uma parte do molho de tomate e mexer. Colocaremos a carne moída e continuamos mexendo
  • Vamos adicionar o restante do molho de tomate, o requeijão, o milho e acertar o sal e pimenta do reino
  • Cobriremos as partes de uma travessa com a massa de pastel e em seguida colocaremos o nosso recheio
  • Logo após, colocar a massa por cima do recheio e pincelar a massa com gema de ovo
  • Levar no forno pré aquecido a 180 graus, por 40 min

Vídeo da receita

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