Empadinhas de Leite Condensado

0
13045

Práticas e saborosas, as empadinhas de leite condensado têm preparo simples e vão conquistar o seu paladar!

Empadinhas de Leite Condensado

Receita por Renan
Serve

5

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

As empadinhas de leite condensado são feitas com apenas 3 ingredientes e ficam deliciosas!

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento

  • 3 colheres (sopa) de margarina gelada

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande adicione a farinha de trigo, a margarina gelada, misture bem os ingredientes e amasse com as mãos até a massa não grudar mais e ficar uniforme.
  • Modele as empadinhas com a massa nas forminhas para empadas e leve ao freezer por 10 minutos. Em seguida recheie as empadas com leite condensado, tomando cuidado para não colocar demais e transbordar.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢, asse as empadinhas de leite condensado por 20 minutos, até ficarem douradinhas por cima, e a sobremesa está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 89

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta