Fácil de fazer, este enrolado de presunto e queijo empanado é incrivelmente crocante e saboroso!
Enrolado de Presunto e Queijo Empanado
Serve
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosIngredientes
2 ovos inteiros
Farinha panko ou de rosca
120 gramas de farinha de trigo
100 ml de leite
Presunto a gosto
Muçarela a gosto
Óleo para fritar
Sal a gosto
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente os ovos, o sal, o leite e misture bem com um fuê. Coloque a farinha de trigo, misture novamente e reserve.
- Coloque em uma tábua duas fatias de presunto de modo que uma sobreponha parte da outra. Coloque duas fatias de muçarela do mesmo modo por cima.
- Enrole as fatias de presunto e queijo e repita o processo até usar tudo. Mergulhe os enrolados na massa líquida e empane com farinha panko ou de rosca.
- Frite os enrolados em óleo quente até dourarem. Deixe o excesso de óleo escorrer ao retirá-los e estão prontos para servir.