Espaguete à Carbonara

0
117

Aprenda a como fazer de maneira fácil e rápida um saboroso e cremoso espaguete à carbonara!

Espaguete à Carbonara

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Com origem italiana, o espaguete à carbonara leva poucos ingredientes e o resultado é incrível!

Ingredientes

  • 3 gemas

  • Água para o cozimento

  • 200 gramas de espaguete ou outra massa seca

  • 60 gramas de parmesão ralado

  • 60 gramas de bacon picado

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, guarde parte da água do cozimento e reserve o macarrão cozido.
  • Frite o bacon picado em uma panela até dourar e reserve parte dele. Em um recipiente a parte misture as gemas com o queijo parmesão ralado e a pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o macarrão cozido à panela com o bacon e desligue o fogo.
  • Despeje o creme de gemas com queijo no macarrão e misture rapidamente com uma colher. Acrescente um pouco de água do cozimento do macarrão e misture mais um pouco.
  • Sirva o macarrão à carbonara quentinho e bom apetite!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta