Aprenda a como fazer de maneira fácil e rápida um saboroso e cremoso espaguete à carbonara!
Espaguete à Carbonara
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosCom origem italiana, o espaguete à carbonara leva poucos ingredientes e o resultado é incrível!
Ingredientes
3 gemas
Água para o cozimento
200 gramas de espaguete ou outra massa seca
60 gramas de parmesão ralado
60 gramas de bacon picado
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, guarde parte da água do cozimento e reserve o macarrão cozido.
- Frite o bacon picado em uma panela até dourar e reserve parte dele. Em um recipiente a parte misture as gemas com o queijo parmesão ralado e a pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o macarrão cozido à panela com o bacon e desligue o fogo.
- Despeje o creme de gemas com queijo no macarrão e misture rapidamente com uma colher. Acrescente um pouco de água do cozimento do macarrão e misture mais um pouco.
- Sirva o macarrão à carbonara quentinho e bom apetite!