Aprenda a fazer uma farofa de cebola com bacon espetacular e com jeito de receita de festa!
Farofa de Cebola com Bacon
Serve
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
15
minutosQuem prova esta farofa de cebola com bacon jamais a esquece!
Ingredientes
Farinha de mandioca a gosto
1/2 linguiça calabresa
3 ovos cozidos picados
3 dentes de alho picados
2 cebolas grandes picadas
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
200 gramas de bacon picado em cubos
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande coloque o bacon picado e frite até dourar levemente mexendo bem.
- Adicione a linguiça calabresa picada e mexa bem. Coloque as cebolas picadas e frite até começar a dourar, sempre mexendo bem.
- Reduza para fogo baixo, acrescente os alhos picados, a farinha de mandioca a gosto e misture bem enquanto frita.
- Adicione a manteiga ou margarina e desligue o fogo. Mexa bem, adicione o cheiro verde picado, os ovos cozidos picados e misture suavemente.
- Transfira a farofa para um refratário caso prefira e a receita está pronta para servir.