Hoje trago pra vocês um delicioso Filé de Frango à Parmegiana! Uma receita super fácil e rápida de fazer, perfeita pra voce fazer no seu Almoço ou jantar!
FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA SUPER FÁCIL E DELICIOSO
Serve
5
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosIngredientes
600gr DE FILÉ DE FRANGO
1 COLHER RASA DE CHÁ DE SAL
1 COLHER DE CHÁ DE PIMENTA DO REINO
1 COLHER DE CHÁ DE PAPRICA PICANTE
1 COLHER DE CHÁ DE CHIMICHURRI
SUCO 1/2 LIMÃO
3 OVOS
FARINHA DE TRIGO P/ EMPANAR
FARINHA DE ROSCA P/ EMPANAR
OLEO PARA FRITAR
500 gr DE MOLHO DE TOMATE REFOGADO COM ALHO, CEBOLA, CHEIRO VERDE, SAL E PIMENTA
250 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA
Modo de preparo
- Primeiro passo, corte os file ao meio e de umas batidinhas para que a carne fique mais macia! Coloque em uma tijela e junte todos os temperos: sal, pimenta do reino, paprica picante, chimichurri e o suco de limao, misture tudo muito bem. Para empanar o frango, passe os files na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
- Frite-os em óleo bem quente até que fiquem dourados dos dois lados; Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque um pouco do molho de tomate no fundo da travessa e distribua os filés, coloque mais molho de tomate por cima . Não coloque um filé por cima do outro e por último coloque o queijo mussarela. Leve ao forno pré-aquecido a 170° por 20 minutos ou até que o queijo ja esteja bem gratinado.
- Retiire do forno com cuidado e está pronto para ser servido! Você pode servir seu filé de frango à parmegiana com arroz branco, purê de batatas ou fritas. Bom apetite!
- PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO ABAIXO.