Esta é uma receita diferenciada de filé de peixe empanado que fica bem crocante, uma delícia! Confira.
Filé de Peixe Empanado e Crocante
Serve
4
porçõesTempo de preparo
25
minutosTempo de cozimento
15
minutosPara fazer este filé de peixe empanado e crocante, você precisará de poucos ingredientes. Siga o passo-a-passo do modo de preparo e ele ficara excelente!
Ingredientes
Filés de peixe (foi usada a Merluza)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 limão
Biscoito água e sal
3 ovos
2 colheres de leite
1 xícara de farinha de fubá
1 colher de amido de milho
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino a gosto (dos 2 lados);
- Adicione o suco de 1 limão;
- Triture as bolachas água e sal em um liquidificador;
- Transfira para um refratário;
- Em uma tigela, adicione 3 ovos, 2 colheres de leite e 1 pitada de sal;
- Bata um pouco;
- Em um recipiente, adicione 1 xícara de farinha de fubá e 1 colher de amido de milho;
- Misture;
- Passe o peixe na farinha do fubá, ovo, farinha da bolacha;
- Frite no óleo quente;
- Está pronto seu filé de peixe empanado crocante;