Filé de Peixe Empanado e Crocante

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Esta é uma receita diferenciada de filé de peixe empanado que fica bem crocante, uma delícia! Confira.

Filé de Peixe Empanado e Crocante

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Para fazer este filé de peixe empanado e crocante, você precisará de poucos ingredientes. Siga o passo-a-passo do modo de preparo e ele ficara excelente!

Ingredientes

  • Filés de peixe (foi usada a Merluza)

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 limão

  • Biscoito água e sal

  • 3 ovos

  • 2 colheres de leite

  • 1 xícara de farinha de fubá

  • 1 colher de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino a gosto (dos 2 lados);filés de peixe temperados
  • Adicione o suco de 1 limão;
  • Triture as bolachas água e sal em um liquidificador;
  • Transfira para um refratário;bolacha triturada
  • Em uma tigela, adicione 3 ovos, 2 colheres de leite e 1 pitada de sal;
  • Bata um pouco;batendo ovos
  • Em um recipiente, adicione 1 xícara de farinha de fubá e 1 colher de amido de milho;
  • Misture;farinha de fubá
  • Passe o peixe na farinha do fubá, ovo, farinha da bolacha;
  • Frite no óleo quente;fritando peixe no óleo quente
  • Está pronto seu filé de peixe empanado crocante;peixe frito empanado crocante

Vídeo da receita

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