Hakusai Tsukemono (Conserva de Acelga)

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Aprenda a preparar uma saborosa receita de hakusai tsukemono, conserva de acelga japonesa que é uma delícia!

Hakusai Tsukemono (Conserva de Acelga)

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

A conserva de acelga japonesa tem preparo simples e é uma iguaria da culinária oriental!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Lave as folhas da acelga e seque-as bem. Corte a pimenta dedo-de-moça e esfregue suavemente nas folhas (você pode usar pimenta calabresa se preferir. Em seguida passe sal e açúcar em cada uma das folhas, empilhe-as e corte-as pela metade.
  • Disponha as folhas de acelga em uma panela ou outro recipiente, cubra com um prato e um plástico. Em seguida coloque um peso por cima para pressionar e deixe assim em temperatura ambiente por 24 horas.
  • Retire o plástico e passe água corrente nas folhas de acelga, apertando para tirar o excesso de água. Corte as folhas em uma tábua, acrescente azeite e gergelim torrado por cima a gosto e o hakusai tsukemono está pronto para servir.

Vídeo da receita

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