Filé de Tilápia Empanada

0
247

Confira uma saborosa e fácil receita de filé de tilápia empanada que é de dar água na boca!

Filé de Tilápia Empanada

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Seja para a refeição principal ou porção para petiscar, esta receita de filé de tilápia empanada é irresistível!

Ingredientes

  • 600 gramas de filé de tilápia

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • 2 colheres (chá) de pasta de alho

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 limão

  • Cebolinha desidratada (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque os filés de tilápia em um recipiente, acrescente o sal, a pasta de alho, a cebolinha desidratada, o suco de limão e misture bem. Deixe reservado na geladeira por 40 minutos para pegar o sabor do tempero.
  • Deixe o caldo escorrer dos filés de tilápia, em seguida empane cada filé individualmente na farinha de trigo, depois passe nos ovos e por fim empane os filés na farinha de rosca. Repita o processo com todos os filés.
  • Frite os filés de tilápia em uma frigideira ou panela com óleo pré-aquecido até que fiquem levemente dourados por fora. Se preferir fazer na air fryer ou similar deixe assar por 20 minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta