Gelado de Pêssego

1
338

Cremoso e muito gostoso, esse gelado de pêssego é uma sobremesa de preparo bem simples!

Gelado de Pêssego

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

8

minutos

Esse gelado de pêssego é garantia de uma sobremesa prática e com sabor refrescante!

Ingredientes

  • 500 ml de leite

  • 1/2 lata de pêssegos em calda

  • 1 pacote de biscoitos Maizena ou similar

  • 1 envelope de gelatina de abacaxi

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma panela com fogo desligado coloque o leite, o amido de milho e misture bem até dissolver. Acrescente o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e misture mais. Leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até a mistura virar um creme.
  • Aguarde o creme esfriar, coloque um pouco dele no fundo de um refratário para a primeira camada, em seguida faça uma camada com os biscoitos. Repita o processo finalizando com a última camada de creme. Corte os pêssegos em calda, coloque por cima da sobremesa e deixe no congelador por 10 minutos.
  • Dissolva a gelatina de abacaxi em 200 ml de água quente e acrescente em seguida 200 ml de água gelada. Misture e jogue cuidadosamente por cima da sobremesa.
  • Leve a sobremesa à geladeira e deixe gelar por pelo menos 4 horas. Quando a gelatina estiver consistente o gelado de pêssego está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta