Gelatina com Frutas

0
8443

Confira o passo-a-passo de uma saborosa e saudável gelatina com frutas!

Gelatina com Frutas

Receita por Renan
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutos

Fácil e muito gostosa, essa gelatina é garantia de uma sobremesa refrescante com um sabor especial!

Ingredientes

  • 400 gramas de leite condensado

  • 400 gramas de creme de leite

  • Duas maçãs

  • Duas bananas

  • 15 a 20 uvas brancas

  • 1/4 de mamão grande

  • 20 gramas de gelatina incolor

Modo de preparo

  • Corte as uvas pela metade, as bananas em rodelas, as maçãs e o pedaço de mamão em cubinhos. Em uma forma redonda untada com óleo, transfira os pedaços de frutas, espalhando bem pela forma.
  • Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor já hidratada. Bata tudo muito bem, até obter uma mistura homogênea.
  • Quando a mistura estiver pronta, transfira-a cuidadosamente para a forma com os pedaços de fruta. Misture bem com uma espátula para o creme entrar por entre os pedaços.
  • Transfira a forma com a gelatina para a geladeira e deixe lá por cerca de 3 horas, ou até endurecer bem.
  • Desenforme a gelatina cuidadosamente em uma travessa, decore com a cobertura de sua preferência se quiser e delicie-se com essa explosão de sabores!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta