Confira o passo-a-passo de uma saborosa e saudável gelatina com frutas!
Gelatina com Frutas
Serve
10
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimentominutos
Fácil e muito gostosa, essa gelatina é garantia de uma sobremesa refrescante com um sabor especial!
Ingredientes
400 gramas de leite condensado
400 gramas de creme de leite
Duas maçãs
Duas bananas
15 a 20 uvas brancas
1/4 de mamão grande
20 gramas de gelatina incolor
Modo de preparo
- Corte as uvas pela metade, as bananas em rodelas, as maçãs e o pedaço de mamão em cubinhos. Em uma forma redonda untada com óleo, transfira os pedaços de frutas, espalhando bem pela forma.
- Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor já hidratada. Bata tudo muito bem, até obter uma mistura homogênea.
- Quando a mistura estiver pronta, transfira-a cuidadosamente para a forma com os pedaços de fruta. Misture bem com uma espátula para o creme entrar por entre os pedaços.
- Transfira a forma com a gelatina para a geladeira e deixe lá por cerca de 3 horas, ou até endurecer bem.
- Desenforme a gelatina cuidadosamente em uma travessa, decore com a cobertura de sua preferência se quiser e delicie-se com essa explosão de sabores!