Massa de Pastel Caseira

3
239492

Confira uma receita de massa de pastel caseira que fica sequinha e crocante!

Massa de Pastel Caseira

Receita por Renan
Serve

15

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Esta receita de massa de pastel caseira é idêntica ao pastel da feira!

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo

  • Uma colher (sopa) de óleo

  • 250ml de água morna

  • Duas colheres (sopa) de vinagre branco

  • Uma colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Adicione a farinha de trigo, o óleo, a água, o vinagre e o sal em uma bacia grande. Amasse bem os ingredientes com as mãos até formar uma massa e transfira para uma superfície higienizada. Sove a massa por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e homogênea.
  • Coloque a massa em uma bacia, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e abra com um rolo até ficar bem fina.
  • Quando a massa parecer um disco de pizza, corte ela em retângulos ou da maneira que você preferir.
  • Recheie as massas com o recheio de sua preferência, como por exemplo carne moída, frango com requeijão, queijo, palmito, vegetariano etc.
  • Pré-aqueça o óleo no fogo médio e frite os pasteis até ficarem douradinhos. Deixe o óleo escorrer ao retirar os pasteis da frigideira, transfira-os para uma travessa com papel toalha para ficarem sequinhos e delicie-se!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 65

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



3 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta