Confira uma receita de massa de pastel caseira que fica sequinha e crocante!
Massa de Pastel Caseira
Serve
15
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
20
minutosEsta receita de massa de pastel caseira é idêntica ao pastel da feira!
Ingredientes
500g de farinha de trigo
Uma colher (sopa) de óleo
250ml de água morna
Duas colheres (sopa) de vinagre branco
Uma colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Adicione a farinha de trigo, o óleo, a água, o vinagre e o sal em uma bacia grande. Amasse bem os ingredientes com as mãos até formar uma massa e transfira para uma superfície higienizada. Sove a massa por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e homogênea.
- Coloque a massa em uma bacia, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e abra com um rolo até ficar bem fina.
- Quando a massa parecer um disco de pizza, corte ela em retângulos ou da maneira que você preferir.
- Recheie as massas com o recheio de sua preferência, como por exemplo carne moída, frango com requeijão, queijo, palmito, vegetariano etc.
- Pré-aqueça o óleo no fogo médio e frite os pasteis até ficarem douradinhos. Deixe o óleo escorrer ao retirar os pasteis da frigideira, transfira-os para uma travessa com papel toalha para ficarem sequinhos e delicie-se!
Tudo deliciosos
Adorei gosto novidades
Acrescentei um pouco de creme de leite. Ficou bom.