Empadão de Frango com Catupiry

0
2355

O empadão de frango com Catupiry é uma ótima receita para você preparar no final de semana como almoço e jantar. Confira!

Empadão de Frango com Catupiry

Receita por caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Anote os ingredientes do empadão e siga o passo-a-passo do modo de preparo para que ele fique perfeito e saboroso!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma panela com 1 fio de óleo, adicione cebola picada e refogue;
  • Adicione tomates picados;
  • Adicione frango desfiado e cozinha por 3 minutos;Frango cozinhando
  • Adicione coloral;
  • Adicione milho verde;
  • Adicione azeitonas;
  • Adicione o tempero pronto (Sazon)
  • Misture bem;misturando os ingredientes
  • Adicione meia xícara de água e misture;
  • Desligue o fogo;
  • Adicione cheiro verde;
  • Misture bem;recheio misturado
  • Massa
  • Em um recipiente, adicione 1kg da farinha de trigo (reserve 1 xícara para poder dar o ponto);
  • Adicione sal;
  • Adicione a manteiga gelada aos poucos até dar o ponto da massa enquanto mistura;
  • Misture e aperte a manteiga;
  • Adicione farinha ou manteiga até dar o ponto;Massa do empadão
  • Leve a geladeira e deixe por 1h;
  • Corte a massa ao meio;
  • Forre uma forma com metade da massa;forma forrada
  • Adicione o recheio;Recheio do empadão
  • Adicione Catupiry e espalhe;recheio com catupiry
  • Tampe o empadão com a outra metade da massa;
  • Pincele um ovo sobre a massa;pincelando ovo
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos;
  • Está pronto seu empadão de frango com Catupiry!Empadão de frango com Catupiry

Vídeo da receita

Deixe uma resposta