GELATINA CREMOSA

0
2224

GELATINA CREMOSA

Receita por meghantaylor
Serve

8

porções
Tempo de preparominutos
Tempo de cozimentominutos

Uma gelatina cremosa maravilhosa…uma combinação perfeita. Abacaxi e coco! Esta gelatina cremosa e uma combinação entre camadas que junta e uma explosão de sabor em seu paladar. Vale a pena experimentar…Para maiores detalhes, aconselho assistir o video abaixo para não perder nenhuma dica

Ingredientes

  • ETAPA 1
    2 a 3 colheres de gelatina sem cor e sem sabor
    água fria (dobra a quantidade utilizada de colheres para a gelatina) dissolva a gelatina em água fria e misture bem, deixa hidratar, descansar por 5 min.
    1 lata de leite condensado (396g)
    1 lata de creme de leite
    1 lata de leite de coco (400ml)

  • ETAPA 2
    2 a 3 colheres de sopa de gelatina sem cor e sem sabor hidratada com o dobro da quantidade de gelatina, com água fria, como mostramos no video da ETAPA 1 (NAO E OBRIGADA A ADICIONAR ESTA GELATINA NA ETAPA 2, PORÉM RECOMENDAMOS, POIS FOI UM POUCO DIFICIL DE DESMONTAR A NOSSA SOBREMESA, UMA VEZ QUE ELA FICA MUITO MAIS MOLE DO QUE AS GELATINAS DAS OUTRAS ETAPAS.)
    1 envelope pequeno de gelatina de abacaxi (prepare como manda as instruções da caixa)

  • ETAPA 3
    4rodelas de abacaxi
    1 pacote pequeno de gelatina de abacaxi preparado de acordo com as instruções (se possível, substitui a agua gelada pelo suco de abacaxi que veio na latinha da compota de abacaxi)
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    2 a 3 colheres de gelatina sem cor e sem sabor, hidratada e derretida de acordo com a etapa 1, aonde mostramos no video.

  • RECHEIO
    Abacaxi picado em pedaços pequenos

  • DECORACAO
    Fica ao seu critério

Modo de preparo

  • Faça uma etapa de cada vez. Levando a geladeira para gelar antes da próxima camada
  • Para cada etapa: Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da Gelatina sem cor. Uma vez que a mistura esteja homogênea, leve a gelatina ja hidratada no micro-ondas para poder derreter. Coloque de 10 a 10segundos, para evitar que a gelatina derrame fazendo bagunça em seu micro-ondas. Adicione a gelatina ja dissolvida na mistura e volte a bater por mais alguns minutos.
  • Em uma forma ja untada com oleo, coloque a mistura da Etapa 1 e leve a geladeira até que a mesma ja tenha endurecido. 2 a 4 horas dependendo da sua geladeira.
  • So depois faca a etapa 2, e retorne a geladeira, e assim por diante ate concluir.
  • Se tiver qualquer duvida, basta assistir o video abaixo, super rapido e mostra direitinho os detalhes…e uma sobremesa muito facil de fazer.

Vídeo da receita

Notas

  • Para todos os detalhes de uma sobremesa maravilhosa, de gelatina cremosa, assista o curto video acima, aonde mostramos passo a passo e voce vera o quanto e facil!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta