Sobremesa de Morango na Taça

0
315

Prática e muito saborosa, esta sobremesa de morango na taça é irresistível!

Sobremesa de Morango na Taça

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Ninguém vai resistir a esta sobremesa de morango na taça!

Ingredientes

  • 400 ml de natas frescas para bater (creme de leite)

  • 350 gramas de morangos

  • 50 gramas de bolachas Maria picadas

  • 20 gramas de manteiga derretida

  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Coloque as bolachas Maria picadas em um recipiente, adicione a manteiga derretida e mexa até a mistura parecer uma areia.
  • Corte 4 morangos em fatias e coloque igualmente nos fundos e nas laterais de taças individuais. Coloque uma camada da mistura de bolachas por cima dos morangos em cada taça.
  • Bata 300 gramas de morango em um liquidificador ou processador e reserve. Bata as natas em uma batedeira até adquirir consistência de creme de leite. Acrescente o açúcar, a essência de baunilha e bata até formar chantilly.
  • Reserve um pouco de chantilly para a decoração. Junte a polpa de morango ao restante do chantilly e misture bem. Distribua igualmente nas taças e alise com uma faca ou colher.
  • Coloque o chantilly que você reservou em uma bisnaga de confeiteiro e decore as taças da maneira que preferir. Coloque uma fatia de morango por cima de cada taça.
  • Deixe a sobremesa na geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que fique geladinha, e as taças de morango estão prontas para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta