Feito com apenas 3 ingredientes, esse bolo de banana doce fica com um sabor incrível e massa fofinha!
Bolo de Batata Doce
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
35
minutosEssa receita de bolo de batata doce reúne praticidade, sabor e economia!
Ingredientes
200 gramas de leite condensado
1 batata doce grande cozida amassada
1/2 xícara (chá) de amido de milho
Modo de preparo
- Descasque a batata doce, cozinhe até ficar macia e amasse-a muito bem com um garfo em um recipiente. Adicione o leite condensado e o amido de milho, misture até a massa ficar homogênea e transfira para forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com açúcar.
- Asse o bolo por cerca de 35 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢, até estar sequinho por dentro e levemente dourado por fora.
- Desenforme o bolo de batata doce após esfriar um pouco e sirva em pedaços com o tamanho de sua preferência.