Geleia de Frutas Vermelhas

0
717

Esta saborosa geleia de frutas vermelhas é a combinação ideal para pães, sorvetes e muitas outras sobremesas!

Geleia de Frutas Vermelhas

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Fazer geleia de frutas vermelhas em casa é tão fácil que você vai querer fazer mais vezes!

Ingredientes

  • 380 gramas de frutas vermelhas (congeladas ou frescas)

  • 25ml de suco de limão

  • 110 gramas de açúcar

  • Baunilha em pó ou em fava (opcional)

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela as frutas vermelhas, o suco de limão, o açúcar, a baunilha e misture bem.
  • Acenda o fogo médio e deixe ferver até engrossar bem, por cerca de 30 a 40 minutos. Após esfriar a geleia ficará mais consistente. Leve à geladeira se preferir e a geleia de frutas vermelhas está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta