Pudim de Leite Condensado com Gelatina

0
14822

Com poucos ingredientes e de maneira bem rápida é possível preparar um pudim de leite condensado com gelatina que garante uma sobremesa fácil e muito saborosa!

Pudim de Leite com Gelatina

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

O pudim de leite condensado com gelatina é ideal para quem quer comer um doce sem ter trabalho na cozinha!

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado (395 ml)

  • 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor

  • 400 ml de leite

  • 3 a 4 colheres (sopa) de açúcar para fazer a calda

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina incolor e sem sabor seguindo as instruções da embalagem e reserve.
  • Coloque em um prato ou tigela o leite, o leite condensado, acrescente a gelatina preparada e misture bem os ingredientes.
  • Adicione o açúcar em uma frigideira ou panela e mexa sem parar no fogo médio até derreter e virar uma calda caramelizada.
  • Derrame a calda caramelizada dentro de uma forma para pudim, em seguida despeje cuidadosamente a mistura do pudim de leite condensado, deixe na geladeira por pelo menos 4 horas para endurecer e a sobremesa está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 28

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta