Com poucos ingredientes e de maneira bem rápida é possível preparar um pudim de leite condensado com gelatina que garante uma sobremesa fácil e muito saborosa!
Pudim de Leite com Gelatina
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
O pudim de leite condensado com gelatina é ideal para quem quer comer um doce sem ter trabalho na cozinha!
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado (395 ml)
1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
400 ml de leite
3 a 4 colheres (sopa) de açúcar para fazer a calda
Modo de preparo
- Prepare a gelatina incolor e sem sabor seguindo as instruções da embalagem e reserve.
- Coloque em um prato ou tigela o leite, o leite condensado, acrescente a gelatina preparada e misture bem os ingredientes.
- Adicione o açúcar em uma frigideira ou panela e mexa sem parar no fogo médio até derreter e virar uma calda caramelizada.
- Derrame a calda caramelizada dentro de uma forma para pudim, em seguida despeje cuidadosamente a mistura do pudim de leite condensado, deixe na geladeira por pelo menos 4 horas para endurecer e a sobremesa está pronta.