SOBREMESA DE NATAL | BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA

0
2011

Recheado com um creme para ninguém colocar defeito, uma cobertura de chocolate deliciosa de tão cremosa e uvas frescas que trazem um contraste maravilhoso.

Anote os ingredientes dessa receita simples, fácil, rápida e gostosa

Receita por vejaefaca
Serve

15

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 2 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO

  • 2 CAIXINHA DE CREME DE LEITE

  • 1 XÍCARA LEITE EM PÓ

  • 200 G DE CHOCOLATE AO LEITE OU MEIO AMARGO

  • 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE

  • UVAS

Modo de preparo

  • Assista ao vídeo com atenção!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta