JILÓ FRITO À MILANESA

0
1385

Vamos aprender fazer um jiló frito empanado?

JILÓ FRITO À MILANESA

Receita por guloseimasemfamilia
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos

Para fazer essa delícia de receita, acompanhe o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 10 jilós

  • 2 ovos

  • Farinha de trigo

  • Farinha de rosca

  • Páprica defumada

  • Cebola em pó

  • Pimenta do reino

  • Tempero caseiro (receita no canal)

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque os jilós, divida-os em 4 partes em rodelas, em seguida tempere com o tempero caseiro (receita no canal) ou com alho e sal.
  • Em um prato, quebre os ovos e misture-os com os temperos. Em outros 2 pratos coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca, em pratos separados.
  • Pegue um jiló de cada vez, passe na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na farinha de rosca. Tem que ser nessa ordem.
  • Em uma panela com óleo quente, coloque os jilós empanados um a um e não mexa neles. Após cerca de 5 minutos fritando, retire-os e coloque em um prato para escorrer.
  • Sirva os jilós empanados com uma bebida a sua escolha. Para mais detalhes, clique no vídeo abaixo e se inscreva em nosso canal no youtube e deixe sua curtida e nos conte como ficou.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 18

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta