Palha Italiana Cremosa na Travessa

0
2547

Aprenda a fazer uma incrível palha italiana cremosa na travessa de dar água na boca!

Palha Italiana Cremosa na Travessa

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

8

minutos

A palha italiana cremosa na travessa é uma sobremesa saborosa e de preparo bem prático!

Ingredientes

  • 150 gramas de biscoitos tipo Maizena

  • 3 caixinhas de creme de leite (600 gramas)

  • 2 caixinhas de leite condensado (800 gramas)

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela com o fogo apagado o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Misture bem os ingredientes e acenda o fogo baixo.
  • Mexa sem parar até a mistura levantar fervura e engrossar. Desligue o fogo e acrescente os biscoitos picados. Mexa com a colher ou fuê até homogeneizar.
  • Transfira cuidadosamente a mistura cremosa para uma travessa, espalhe bem para ficar uniforme, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
  • Polvilhe cacau em pó por cima da sobremesa e sirva a palha italiana cremosa geladinha.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta