Aprenda a fazer uma incrível palha italiana cremosa na travessa de dar água na boca!
Palha Italiana Cremosa na Travessa
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
8
minutosA palha italiana cremosa na travessa é uma sobremesa saborosa e de preparo bem prático!
Ingredientes
150 gramas de biscoitos tipo Maizena
3 caixinhas de creme de leite (600 gramas)
2 caixinhas de leite condensado (800 gramas)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
- Adicione em uma panela com o fogo apagado o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Misture bem os ingredientes e acenda o fogo baixo.
- Mexa sem parar até a mistura levantar fervura e engrossar. Desligue o fogo e acrescente os biscoitos picados. Mexa com a colher ou fuê até homogeneizar.
- Transfira cuidadosamente a mistura cremosa para uma travessa, espalhe bem para ficar uniforme, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
- Polvilhe cacau em pó por cima da sobremesa e sirva a palha italiana cremosa geladinha.