Com preparo simples e sabor irresistível, camarão frito é uma das receitas favoritas dos amantes de frutos do mar!
Camarão Frito
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
15
minutosO cheiro de camarão frito é de dar água na boca e o sabor é tentador!
Ingredientes
500 gramas de camarão congelado
2 colheres (sopa) de vinagre
Tempero baiano a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
- Coloque os camarões em uma bacia, encha de água e limpe-os. Escorra toda a água e acrescente o tempero baiano, sal a gosto e vinagre. Reserve e deixe marinar por 30 minutos.
- Despeje cuidadosamente os camarões temperados em uma frigideira com óleo frito. Frite os camarões em fogo médio até dourarem, escorra-os e transfira para um prato ou travessa forrado com papel toalha. Sirva os camarões fritos quentinhos.