Jiló Frito

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Aprenda a fazer jiló frito crocante, sequinho e delicioso!

Jiló Frito

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Difícil resistir a esta irresistível receita de jiló frito!

Ingredientes

  • 4 jilós

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • Água

  • Óleo para fritar

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Retire os talos dos jilós, retire a casca somente se preferir e fatia os legumes em rodelas de médias para finas. Transfira para um recipiente cheio de água, acrescente um pouquinho de sal e deixe descansar por 10 minutos.
  • Transfira as rodelas de jilós para um recipiente seco, acrescente o amido de milho, pimenta-do-reino a gosto e uma pitadinha de sal, tomando cuidado para não salgar muito. Misture bem com as mãos para empanar bem.
  • Pré-aqueça óleo em uma panela, coloque os jilós no óleo quente, aguarde dourar de um lado, vire e doure o outro lado.
  • Transfira as rodelas de jiló frito para uma travessa forrada com papel toalha para absorver o excesso de óleo, acrescente um pouco de sal, misture e sirva os jilós sequinhos e crocantes.

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