Joelho de queijo e presunto, super fácil massa ideal para salgados assados.

1
4631

Joelho de queijo e presunto, super fácil e fica uma delícia. Faça para seu lanche ou venda.

Receita por receitaspraticas
Serve

19

porções
Tempo de preparo

45

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Segue a receita, com mais detalhes no vídeo.

Ingredientes

  • 300ml de leite morno

  • 10gr de fermento biológico seco

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1/2 xícara de óleo

  • 500gr de farinha de trigo sem fermento

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o leite, fermento, açúcar e o óleo. Misture.
  • Vá colocando a farinha aos poucos e vá misturando com as mãos.
  • Depois coloque na bancada e vá sovando.
  • Deixe descansar até a massa dobrar de volume
  • Abra a massa é recheie. Corte em pedaços desejados e vá colocando no tabuleiro untado com óleo.
  • pincele gema nos salgados e leve ao forno por 25 minutos
  • Agora é só degustar essa delícia. Para mais detalhes acompanhe o vídeo.
    Obrigado à todos

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 44

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta