Joelho de queijo e presunto, super fácil e fica uma delícia. Faça para seu lanche ou venda.
Serve
porções
19
Tempo de preparo
45
minutosTempo de cozimento
25
minutosSegue a receita, com mais detalhes no vídeo.
Ingredientes
300ml de leite morno
10gr de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de óleo
500gr de farinha de trigo sem fermento
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o leite, fermento, açúcar e o óleo. Misture.
- Vá colocando a farinha aos poucos e vá misturando com as mãos.
- Depois coloque na bancada e vá sovando.
- Deixe descansar até a massa dobrar de volume
- Abra a massa é recheie. Corte em pedaços desejados e vá colocando no tabuleiro untado com óleo.
- pincele gema nos salgados e leve ao forno por 25 minutos
- Agora é só degustar essa delícia. Para mais detalhes acompanhe o vídeo.
Obrigado à todos
Delicia em