Confira uma maneira diferente de comer carne vermelha com esta receita de bife de panela de pressão com cebola bolinha!
Bife de Panela de Pressão com Cebola Bolinha
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosO bife de panela de pressão com cebola bolinha é uma receita alternativa e muito gostosa!
Ingredientes
1 kg e meio de bife
2 caldos de carne
15 cebolas bolinha
Azeite a gosto
Páprica picante a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal, orégano, páprica picante a gosto e misture muito bem.
- Faça uma camada com os bifes temperados na panela de pressão, em seguida uma camada de cebolas bolinhas cortadas ao meio. Faça mais uma camada de bifes, outra de cebolas bolinhas e finalize com mais uma camada de bifes temperados.
- Regue os bifes com azeite a gosto e com os caldos de carne preparados. Tampe a panela de pressão e leve para o fogo.
- Deixe os bifes cozinharem por 20 minutos após a panela pegar pressão. Aguarde toda a pressão sair antes de destampar a panela e os bifes de panela de pressão com cebolas bolinhas estão prontos.