Bife de Panela de Pressão com Cebola Bolinha

0
215

Confira uma maneira diferente de comer carne vermelha com esta receita de bife de panela de pressão com cebola bolinha!

Bife de Panela de Pressão com Cebola Bolinha

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

O bife de panela de pressão com cebola bolinha é uma receita alternativa e muito gostosa!

Ingredientes

  • 1 kg e meio de bife

  • 2 caldos de carne

  • 15 cebolas bolinha

  • Azeite a gosto

  • Páprica picante a gosto

  • Orégano a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, orégano, páprica picante a gosto e misture muito bem.
  • Faça uma camada com os bifes temperados na panela de pressão, em seguida uma camada de cebolas bolinhas cortadas ao meio. Faça mais uma camada de bifes, outra de cebolas bolinhas e finalize com mais uma camada de bifes temperados.
  • Regue os bifes com azeite a gosto e com os caldos de carne preparados. Tampe a panela de pressão e leve para o fogo.
  • Deixe os bifes cozinharem por 20 minutos após a panela pegar pressão. Aguarde toda a pressão sair antes de destampar a panela e os bifes de panela de pressão com cebolas bolinhas estão prontos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta