Além de muito saborosa, a lula à provençal é uma receita bem simples e rápida de se fazer e garante uma refeição pra lá de especial!
Lula à Provençal
Dificuldade: FácilServe
2
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
10
minutosQuem é bom apreciador de frutos do mar se apaixona pela receita de lula à provençal
Ingredientes
400 gramas de lula cortada em anéis
1 colher (sobremesa) de coentro ou cebolinha
2 dentes de alho picados
Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça uma frigideira ou panela grande, acrescente uma quantidade generosa de azeite e deixe esquentar bem.
- Escorra a água dos anéis de lula e descarte. Disponha os anéis de lula na frigideira e mexa de vez em quando no fogo médio por 1 a 2 minutos.
- Acrescente o sal, a pimenta-do-reino a gosto, os dentes de alho picados e o coentro ou salsinha picada.
- Deixe no fogo por aproximadamente mais 8 minutos, mexendo de vez em quando, e a lula à provençal está pronta para servir.