Lula à Provençal

0
163

Além de muito saborosa, a lula à provençal é uma receita bem simples e rápida de se fazer e garante uma refeição pra lá de especial!

Lula à Provençal

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Quem é bom apreciador de frutos do mar se apaixona pela receita de lula à provençal

Ingredientes

  • 400 gramas de lula cortada em anéis

  • 1 colher (sobremesa) de coentro ou cebolinha

  • 2 dentes de alho picados

  • Azeite a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pré-aqueça uma frigideira ou panela grande, acrescente uma quantidade generosa de azeite e deixe esquentar bem.
  • Escorra a água dos anéis de lula e descarte. Disponha os anéis de lula na frigideira e mexa de vez em quando no fogo médio por 1 a 2 minutos.
  • Acrescente o sal, a pimenta-do-reino a gosto, os dentes de alho picados e o coentro ou salsinha picada.
  • Deixe no fogo por aproximadamente mais 8 minutos, mexendo de vez em quando, e a lula à provençal está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta