Maçã Caramelizada

0
878

Aprenda a como preparar maçã caramelizada, uma opção de sobremesa leve, saudável e deliciosa!

Maçã Caramelizada

Receita por Renan
Serve

2

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

A maçã caramelizada é fácil de ser feita e demanda poucos ingredientes!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Coloque água para ferver em uma canela e enquanto isso corte as maçãs em fatias com ou sem a casca, retire as sementes e reserve.
  • Em uma panela no fogo médio adicione o açúcar, o cravo, a canela e mexa até o açúcar derreter, por cerca de 10 minutos.
  • Quando o açúcar estiver derretido acrescente a água quente da caneca e as fatias de maçã. Deixe a calda reduzir no fogo médio pra baixo por mais 5 a 10 minutos, transfira a maçã caramelizada para um prato ou travessa e a sobremesa está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta