Macarrão ao molho de limão siciliano

0
783

Receita de restaurante com ingredientes simples e pronto em 5 minutos, este macarrão é simplesmente delicioso.

Macarrão ao molho de limão siciliano

Receita por Ana
Serve

4

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Simples e fácil de preparar, a receita leva poucos ingredientes e fica pronta em poucos minutos. É a opção perfeita para um dia de preguiça. Uma receita sensacional, cheia de sabor e praticidade

Ingredientes

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com uma colher de chá de sal .
  • Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente um dente de alho com casca e as raspas dos limões.
  • Refogue por 2 a 3 minutos e adicione o creme de leite, misture bem.
    Acrescente o macarrão cozido, tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto.
  • Por ultimo acrescente suco de meio limão, misture bem e acrescente por cima queijo parmesão ralado a gosto e raspas de limão, sirva em seguida

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta